Mini cake di gelato alla fragola con cuore di Nutella

Mini cake fragola
Caldo afoso e voglia di freschezza?
Ecco uno squisito dessert freddo, anzi ghiacciato, da servire come merenda ai vostri bambini o da offrire ai vostri ospiti dopo il pasto!
Facile e veloce … ripieno di golosissima Nutella!!
Mini cake fragola

 

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 30 ml latte
  • 75 gr latte condensato
  • Nutella q.b. (un cucchiaio per ciascuna mini cake)
    Tempo: 15 minuti di preparazione + 3 ore in freezer.
    Conservazione: in freezer per 5/6 giorni.

    Procedimento

    Occorreranno degli stampini in silicone e dei bicchieri leggermente più piccoli di diametro.

    Diversamente potrete utilizzare due bicchieri in plastica, sempre di due dimensioni diverse😉

    1. Frullate le fragole con il latte.

2. Aggiungete il latte condensato e mescolate attentamente.
Dunque, trasferite la crema negli stampini, lasciando 1 cm di margine dal bordo.
Conservate un po’ di crema per la decorazione finale.
Inserite i bicchieri negli stampini (per tenerli fermi utilizzate dei fagioli secchi).
Riponete in freezer per 2 ore.

 

3. Trascorso il tempo necessario estraete dal freezer ed eliminate i bicchieri.
Ora siete pronti per preparare il goloso ripieno!
Farcite con Nutella e, dunque, ricoprite con la crema tenuta da parte.

 

4. Riponete nuovamente in freezer per 1 ora. Dopodiché, servite e gustate questa delizia al cucchiaio!

 

 

Mini cake fragola

Buon appetito!

A cura di Mammaincucina.gemma

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