Ricetta: pennette viola

Ricetta: pennette viola

Ricetta: pennette viola

Seguire una dieta corretta non è sempre facile, ma basta un po’ di creatività per dar vita a piatti di semplicissima esecuzione, light, bilanciati e che soddisfino non solo il palato ma anche gli occhi.

Tempo di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per 1 persona

  • 70 g pennette rigate integrali
  • 100 g Philadelphia “Balance”
  • 300 g cavolo rosso
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale rosa dell’Himalaya q.b.
  • Fiori commestibili di guarnizione

Procedimento

  1. Tagliate a striscioline il cavolo e sbollentatelo in una padella coperta a fiamma media.Ricetta: pennette viola
  2. Salate il cavolo a vostro gusto ed aggiungete, a poco a poco durante la cottura, un bicchiere d’acqua. E’ necessario essere attenti a non far asciugare completamente quest’ultima, che sarà utile quando andrete a frullare il cavolo.Ricetta: pennette viola
  3. Intanto, mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
  4. In circa 15 minuti il cavolo si sarà ammorbidito a sufficienza e potrete passarlo al mixer insieme alla sua acqua di cottura.Ricetta: pennette viola
  5. A questo punto, unite due cucchiai del composto viola a 100 g di Philadelphia Balance, aggiungendo un pizzico di sale ed una grattata di pepe.Ricetta: pennette viola
  6. Quando la cottura della pasta sarà ultimata, sistemerete nel piatto un letto di purè di cavolo, la pasta, la crema lilla al formaggio ed un fiore commestibile per guarnire.Ricetta: pennette viola

Conosciamo i dettagli di questo piatto gustoso… e buon appetito!

Kcal totali: 418

MACROS:

- Carboidrati : 74 g

- Proteine : 24,39 g

- Fibra alimentare : 11,3 g

- Grassi : 4,73 g

- Zuccheri : 20,08 g

A cura di Daphne Siciliani – daphne_scl

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