Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori

Spaghetti alla curcuma e pomodori

Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori

Ecco un piatto primaverile, molto semplice da preparare, che deve il suo gusto fresco e particolare all’ottima qualità degli ingredienti principali : spaghetti alla curcuma e dolcissimi pomodori.

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori

Ingredienti per 1 persona

  • 70 g spaghetti alla curcuma (marca Divella)
  • 150 g pomodori
  • Qualche fogliolina di basilico fresco
  • 5-6 capperi sotto sale
  • Aglio in polvere q.b.
  • Sale rosa dell’Himalaya q.b.
  • Olio q.b.

 

 

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta; lavate e tagliate a cubetti i pomodori.Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori
  2. Appena l’acqua bolle, aggiungete il sale e calate gli spaghetti.Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori
  3. Mentre la pasta è in pentola, versate in una padella a fuoco basso i pomodori, l’olio, un pizzico di sale, i capperi, l’aglio ed il basilico a piacere.Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori
  4. Lasciate appassire leggermente i pomodori e, quando la pasta sarà pronta, la aggiungete a questi ultimi insieme a 2-3 cucchiai di acqua di cottura.Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori
  5. Mescolate per qualche minuto affinché il tutto si amalgami ed, infine, servite guarnendo con qualche fogliolina di basilico fresco. Buon appetito!

Conosciamo i dettagli di questo piatto

Kcal totali: 284

MACROS:

- Carboidrati : 58,85 g

- Proteine : 10,26 g

- Fibra alimentare : 2,3 g

- Grassi : 1,58 g

- Zuccheri : 6,35 g

A cura di Daphne Siciliani – daphne_scl

Ricetta: Spaghetti alla curcuma e pomodori

Related posts

Rispondi