Crostini ai fichi per un appetizer stuzzicante!

Crostini ai fichi

Con l’arrivo dell’estate abbiamo voglia di piatti freschi e leggeri ma invitanti… Questi piccoli crostini possono considerarsi la rivisitazione di una tipica ricetta romana “pizza, prosciutto e fichi” e, pronti in poche semplici mosse, sono perfetti come appetizer, antipasto, spuntino goloso o (perché no?) come piatto unico aumentando la quantità di crostini a persona.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 crostini
  • 40 gr gorgonzola
  • 1 fico grande tagliato a rondelle
  • 2 fette di crudo tagliate a metàCrostini ai fichi ingredienti

Procedimento

  1. Spalmate il gorgonzola sui crostini e su metà adagiatevi il crudo.Crostini ai fichi
  2. Sull’altra metà del crostino aggiungete metà fettina di fico ben maturo e polposo.Crostini ai fichi
  3. Ed il piatto è già finito e… pronto per essere morso!

A cura di Silvia Di SilvioCrostini ai fichi

Related posts

Rispondi