Ricetta struffoli, dolce tipico della tradizione Napoletana

Ricetta struffoli: ingredienti e procedimento del dolce napoletano

Ricetta struffoli – Gli Struffoli, sono i dolci tipici natalizi della tradizione partenopea. Per chi ancora non conosce questi dolcetti deliziosi, si tratta di golosissime palline di semplicissima pasta a base di: farina, uova, burro e liquore all’ anice. Fritte in abbondante olio di semi e poi caramellate nello zucchero e nel miele. CLICCA QUI PER TUTTE LE NOSTRE RICETTE Quando sono ancora caldi, vengono versati su di un piatto di portata e disposti nei modi più svariati a forma di: ciambella, piramide o ad albero di natale, per poi essere decorati con ciliegine candite,…

Read More

Risotto ai carciofi e semi di lino

Risotto ai carciofi e semi di lino

I carciofi ed i semi di lino oltre ad essere ricchi di proprietà nutritive, si combinano perfettamente insieme per la realizzazione di una ricetta, non solo gustosa, ma ricca di benessere. Siete curiosi? Ecco, cosa vi occorre… A cura di La casa di Helly Print Recipe Risotto ai carciofi e semi di lino Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 25 minuti Tempo Passivo 15 minuti Porzioni persone Ingredienti 160 g di riso2 carciofi1 Scalognoq.b semi di linoq.b mieleq.b saleq.b prezzemoloq.b olio extravergine di oliva Tempo di preparazione 10…

Read More