La seppia nera, ricetta

La seppia nera, ricetta

Un piatto dagli ingredienti freschi e saporiti

Ingredienti per 2 persone

  • 2 seppie fresche
  • Un pugno di prezzemolo
  • Mezza cipolla
  • Mezza bustina di nero di seppia
  • Olio e sale q.b.

 

Preparazione

  1. Pulire le seppie e tagliare finemente la cipolla.seppia nera 2
  2. In una padella antiaderente, scaldare l’olio ed unirvi la mezza cipolla, le seppie tagliate a fettine, il sale ed il prezzemolo tritato.
  3. Lasciar cuocere circa 15/20 minuti.
  4. Una volta cotti, separare la seppia in un piatto; inserire nel mixer l’olio con la cipolla ed il prezzemolo e frullare.
  5. Ora riposizionarli sul fuoco insieme al nero di seppia.
  6. Intanto far bollire l’acqua e, una volta scolata la pasta, farla saltare nel sughetto aggiungendo anche le seppie.

Il piatto è pronto da servire!La seppia nera

A cura di La casa di Helly

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