Antipasto delle feste: Ricetta Polpettine di Salmone

Antipasto Natale Ricetta polpette salmone – Il Salmone è tra i pesci quello che per tradizione è presente ormai quasi sempre sulle nostre tavole nel periodo Natalizio; la tenerezza e la versatilità delle sue carni, associate al gusto inconfondibile, lo rendono uno dei pesci più amati dagli Italiani.

Oggi vi proponiamo una semplice, veloce ma soprattutto gustosa ricetta, da servire sulle vostre tavole Natalizie come antipasto, in grado di allietare i palati di grandi e piccini.

CLICCA QUI PER TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Print Recipe
Ricetta Polpettine di Salmone
Antipasto Natale Ricetta polpette salmone
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
polpettine
Ingredienti
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
polpettine
Ingredienti
Antipasto Natale Ricetta polpette salmone
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola e mettete a bagno la mollica di pane con il latte;
  2. con l'aiuto di un coltello, eliminate la pelle e le lische del salmone e sminuzzate la carne finemente;
  3. aggiungete il salmone nella ciotola contenente il pane e amalgamate il tutto;
  4. aggiugete l'uovo, le spezie, il sale, il pepe e il pan grattato, al fine di ottenere un impasto omogeneo (se l'impasto vi sembra troppo molle aggiungete per dare consistenza del pangrattato);
  5. formate le polpettine;
  6. sbattete le 2 uova;
  7. passate le polpette prima nelle uova poi nel pangrattato (per una panatura ancora più croccante ripetete la stessa operazione 2 volte);
  8. friggete il tutto in abbondante olio bollente.
Condividi questa Ricetta

Related posts

Rispondi