La zucca sotto il cavolo broccolo, ricetta di ortaggi di stagione

Oggi, vi presentiamo un piatto sfizioso per proporre in modo originale due ortaggi di stagione!

A cura di La casa di Helly

Zucca e broccoli

Print Recipe
La zucca sotto il cavolo broccolo, ricetta di ortaggi di stagione
Zucca e cavolo broccolo
Tempo di preparazione 75 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 75 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Zucca e cavolo broccolo
Istruzioni
  1. Pulire la zucca e tagliarla a pezzi
  2. Lavare e tagliare i broccoli
  3. In una pentola con acqua, versare la zucca ed il sale e far cuocere il tutto per circa 40 minuti.
  4. Una volta cotta passarla al mixer.
  5. In una pentola antiaderente far soffriggere un goccio d' olio con lo spicchio d’aglio, unire i broccoli, il sale, un goccio d'acqua e far cuocere per circa 20 minuti.
  6. Ora comporre il piatto con la crema di zucca, i broccoli, un filo d’olio, il pepe e ovviamente le 2 mozzarelline.
    Zucca e cavolo broccolo
Condividi questa Ricetta

Related posts

Rispondi