Reginelle con cavolfiore allo zafferano: ricetta delicata e saporita

Reginelle con cavolfiore allo zafferano: ricetta delicata e saporita

Reginelle con cavolfiore allo zafferano: ricetta delicata e saporita

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 1/4 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 3-4 pomodorini ciliegini
  • 3-4 pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano
  • Prezzemolo fresco
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

 

Procedimento

  1. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla tagliata finemente e l’aglio e farli dorare un paio di minuti.
  2. Aggiungere i pomodorini freschi e secchi tagliati a pezzettini.
  3. Unire le rosette di cavolfiore precedentemente cotto al vapore, la bustina di zafferano e far insaporire per una decina di minuti (se necessario aggiungere un mestolo di acqua di cottura).
  4. Nel frattempo, cuocere le reginelle, scolarle e farle saltare in padella qualche minuto con il condimento preparato.
  5. Impiattare e guarnire con il prezzemolo fresco.

A cura di La casa di Helly

Related posts

Rispondi