Ricetta: fior di risotto agli asparagi

Ricetta fior di risotto agli asparagi

Un piatto delizioso agli asparagi, ortaggi di stagione ricchi di antiossidanti fondamentali per la nostra salute.

Ingredienti per 1 persona

Procedimento

  1. Cominciate preparando il riso ed il brodo vegetale.Ricetta fior di risotto agli asparagi
  2. Nel frattempo, lavate, tagliate a pezzi gli asparagi e lessateli per 3 minuti circa.
  3. Mettete da parte 2 asparagi che utilizzerete per la guarnizione del piatto. Versate gli altri in una pentola con un filo d’olio e la cipolla tritata. Fateli rosolare per qualche minuto, girando di tanto in tanto.Ricetta fior di risotto agli asparagi
  4. A questo punto, unitevi il riso, amalgamando e lasciatelo tostare per un minuto. Dopodiché aggiungete il brodo vegetale e continuate la cottura.Ricetta fior di risotto agli asparagi
  5. Appena sarà pronto, impiattate con una formina, una  spolverata di formaggio e guarnite con asparagi e prezzemolo… buon appetito!

A cura di Le Bontà di MeryRicetta fior di risotto agli asparagi

Related posts

Rispondi