Ricetta: rotolo di frittata al forno

Ricetta rotolo di frittata al forno farcita con scamorza e prosciutto cotto

Un piatto semplice ma gustoso che necessita di pochissimo tempo… per preparare una cenetta al volo!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura totale: 30 minuti

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 3 Cucchiai di parmigiano
  • Qualche fetta di prosciutto cotto
  • 1 scamorza piccola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Menta (Si può sostituire con basilico o prezzemolo)

Procedimento

  1. Lavate, asciugate e tritate la menta.Ricetta rotolo di frittata al forno
  2. In un piatto versate le 5 uova.Ricetta rotolo di frittata al forno
  3. Sbattete le uova ed aggiungete la menta.Ricetta rotolo di frittata al forno
  4. Aggiungete al composto il parmigiano, il sale ed amalgamate il tutto.Ricetta rotolo di frittata al forno
  5. In una teglia, sistemate la carta da forno.Ricetta rotolo di frittata al forno
  6. Versate il composto nella teglia ed infornate per 15 minuti.Ricetta rotolo di frittata al forno
  7. Quando prendete la frittata dal forno, adagiate velocemente la scamorza ed il prosciutto cotto tagliati a fettine.Ricetta rotolo di frittata al forno
  8. A questo punto, arrotolate la frittata con delicatezza.Ricetta rotolo di frittata al forno
  9. Avvolgetela con la carta forno ed infornate di nuovo per altri 15 minuti.Ricetta rotolo di frittata al forno
  10. Una volta cotta fatela raffreddare ed il vostro rotolo farcito è pronto da gustare. Buon appetito!

A cura di Le Bontà di MeryRicetta rotolo di frittata al forno

Related posts

Rispondi