Sandwich super light con lo yogurt

Ecco una ricetta davvero estiva, velocissima e super leggera.
Oggi vi proponiamo dei deliziosi sandwich senza farina e senza olio, cotti in forno in poco tempo, super morbidi e davvero squisiti, da farcire a piacere con quello che più vi piace.

Ricetta: Sandwich super light con lo yogurt

TEMPO di PREPARAZIONE:10 minuti
TEMPO di COTTURA: 20 /25 minuti a 150 gradi

CONSERVAZIONE: 2-3 giorni 

INGREDIENTI  (Per circa 10 sandwich )
– 3 uova
– 3 cucchiai di yogurt bianco non zuccherato
– Sale q.b.
– 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo (per pizza)
 
PROCEDIMENTO
 
 
  1. Separare i tuorli e gli albumi in due ciotole e lavorare  i tuorli e lo yogurt ottenendo una pastella liquida.
  2. Aggiungere il lievito agli albumi con un pizzico di sale e montare a neve ben ferma.
  3. Amalgamare i due impasti con delicatezza dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
     
     
     
  4. Su una teglia coperta di carta forno rovesciare abbondanti cucchiaiate di impasto, cercando di dargli una forma circolare e delle dimensioni simili per poterle accoppiare.
     
  5. Adagiarle su un piatto da portata e servirle tiepide o calde con salumi, formaggi o verdure… buon appetito!
     

A cura di Mammaincucina.gemma

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